Los lunes por la tarde en el centro de Huesca, tiene lugar el taller de Terapia Ocupacional, en el, a través de diferentes propuestas, ejercicios y juegos, trabajamos las diferentes áreas cognitivas, actividades de la vida (básicas e instrumentales) y habilidades de comunicación y sociales.
Hace unos días por ejemplo, preparamos un rico gazpacho de sandía para ayudarnos a refrescarnos e hidratarnos con las altas temperaturas. ¡Sencillo, sabroso y saludable!!
Compartimos la receta:
GAZPACHO DE SANDÍA
INGREDIENTES- Tomate pera (600g)
- Sandía (600 g)
- 2 pepinos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de Vinagre blanco (manzana, arroz…)
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
Elaboración
- Lava primero bien todas las hortalizas que vayas a utilizar y pela el pepino. Córtalas en trocitos para facilitar el trabajo de la batidora.
- Echaremos todos los ingredientes en una batidora de alta potencia y batiremos bien. También se puede hacer con una de brazo, para eliminar resto de pieles del tomate se puede pasar por un colador chino
- Añadimos cualquiera de los ingredientes si lo creemos necesario, sino se deja reposar en la nevera
Servir: Serviremos con un par de Hielos para mantener la temperatura, y si quieres, acompañado de picatostes de pan y trozos de las verduras utilizadas picadas en cuadraditos pequeños.
Esperamos que os guste!
Este taller se desarrolla gracias a la subvención del Ayuntamiento de Huesca área de derechos sociales e igualdad
Nos comprometemos con estos ODS:
No hay comentarios:
Publicar un comentario