Ingredientes
- 300 g
de carne picada ecológica
- 2
rebanadas de pan de molde
- Leche
- 1 huevo
- 1
diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- 1 placa
de hojaldre
- Aceitunas
negras
Preparación
- 1. Para empezar prepara
las albóndigas, para ello mezcla en un cuenco la carne picada
ecológica, las rebanadas de pan de molde mojadas
en leche, un huevo, un diente de ajo picado, perejil
fresco picado, sal y pimienta.
- 2. Amasa con las manos
hasta conseguir una mezcla homogénea y métela en la nevera durante un par de
horas.
- 3. Retira la masa de la
nevera y dale forma con las manos.
- 4. Hornéalas durante diez
minutos hasta que estén bien hechas por dentro.
- 5. A continuación
estira una placa de hojaldre sobre una superficie plana previamente
enharinada y córtala en tiras finas de medio centímetro de ancho.
- 6. Envuelve cada
albóndiga en una tira de hojaldre y después colócale dos rodajas
de aceitunas negras a modo de ojos. Para que se peguen puedes
utilizar un poco de salsa de tomate casera.
- 7. Coloca todas las
albóndigas en una bandeja y hornéalas durante quince minutos, hasta que el
hojaldre este ligeramente dorado.
- 8. Sírvelas calientes.
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