lunes, 11 de junio de 2018

TALLER HÁBITOS SALUDABLES


Para empezar la semana, os dejamos la receta que hicimos el jueves en el taller de hábitos saludables.
Con ganas de que llegue el buen tiempo, preparamos platos frescos y sanos:


Tartar de tomate con rillette de atún
                       Ingredientes. 1 tomate mediano, ralladura de 1/4 de limón, 40 g de atún en aceite de oliva, 20 g de queso crema, 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra, , 2 cucharaditas de salsa de soja o vinagre.
Se puede añadir, cebollino fresco y 1 cucharadita de mostaza de Dijon
·                       Elaboración. 
·                       Pelamos y despepitamos el tomate, cortamos en daditos y dejamos escurrir en un colador. Después pasamos el tomate picado para un bol y le añadimos el vinagre o la salsa de soja, la ralladura de limón y el aceite de oliva virgen extra.
·                        En otro bol ponemos el atún escurrido, el queso crema y (el cebollino picado, y la mostaza) y aplastamos con un tenedor hasta hacer una crema. Colocamos un aro de emplatar y ponemos ¾ partes de su altura con el tartar, nivelamos con una cucharita y rellenamos de nuevo hasta el borde con el rillete de atún. Retiramos el aro con suavidad y procedemos a montar el resto de platos de la misma manera.
Que aproveche!!!!

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