El pasado miércoles 6 de agosto
se celebro en el Centro de Día de Monzón el II Concurso de Tapas donde el
ingrediente principal era el huevo.
Entre todos los usuarios se
acordó establecer cuatro premios los cuales eran premio al mejor sabor, al más
elaborado, mayor ingenio (“nombre de la tapa”) y mejor presentación. Todos los
participantes recibirían diploma por la participación.
El jurado estaba formado por la
encargada de llevar a cabo el taller de cocina y tres usuarios que participaban
de forma voluntaria y a cada uno se le asigno la elección de uno de los premios
arriba citados.
Seis fueron los usuarios que
participaron y las tapas premiadas fueron las siguientes:
- Al mejor sabor y la mejor
presentación fue la denominada “Flor de pasión” que estaba compuesta por
champiñón, queso y huevo de codorniz.
- Al nombre más ingenioso fue la
llamada “Sueño de una gamba de verano” que estaba formada por huevo duro, gamba,
aceituna y mahonesa.
- A la mayor elaboración fue la
nombrada como “Dulce de verano” que consistía en un bizcocho de limón con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario