Recetas: Macarrones con pollo y champiñones


Aqui os dejamos la receta que elaboramos ayer en el taller:


Macarrones con pollo y champiñones Ingredientes (6 personas): 1/2 kilo de macarrones 1 pechuga de pollo 400g. de champiñones 1/2 litro de calco de carne 1/4 de litro de leche una cucharada de harina un diente de ajo Queso rallado. un poco de perejil picado aceite de oliva

Pasos para la receta Macarrones con pollo y champiñones:

Paso 1: Se cuecen los macarrones, dejándolos "al dente" se escurren y se ponen en una bandeja de horno.

Paso 2: Se fríen los champiñones con un ajo picado y un poco de perejil, también picadito, se le añade la pechuga cortada a trocitos. Se mezcla esta fritura con los macarrones.

Paso 3: En el aceite de la fritura se echa una cucharada de harina y se remueve. Se le va añadiendo la leche, previamente calententada, sin parar de remover y cuando empieza a espesar se le va añadiendo el caldo, también calentito. Se deja hervir dos o tres minutos y se echa en la bandeja donde están los macarrones. Se pone por encima el queso rallado y se mete en el horno a gratinar unos minutos.

Y... ¡a comer! que no veas lo ricos que están.

Comentarios

MAIDER ha dicho que…
Buenas
Madre que pinta tan buena tienen, seguro que os los comisteis todos...a ver si animo y los hago yo tb.

Entradas populares